Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Краевой суд рассмотрел апелляции и смягчил приговор «хабаровским живодеркам»

Ранее сообщалось, что двух девушек из Хабаровска районный суд признал виновными в жестоких убийствах животных.
31 21 Декабря 2017 10:43
Краевой суд рассмотрел апелляции и смягчил приговор «хабаровским живодеркам»
Краевой суд рассмотрел апелляции и смягчил приговор «хабаровским живодеркам»kld.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области
Загрузка...

Сегодня, 21 декабря, стало известно, что Хабаровский краевой суд рассмотрел апелляции по делу двух девушек, которые ранее были признаны виновными в жестоких убийствах животных. В результате им был несколько смягчен приговор.

Об этом сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на представителя суда.

«Хабаровский краевой суд снизил срок заключения для Савченко до четырех лет, Орловой — до трех лет, так как срок давности за преступления по статьям 245 УК РФ «жестокое обращение с животными» и 148 УК РФ «оскорбление чувств верующих» истек», – заявлено в суде.

Напомним, что в августе районный суд приговорил Алену Савченко и Алину Орлову к тюремному заключению по статьям о жестоком обращении с животными и оскорблении чувств верующих. Жертвами девушек стали 15 животных и птиц.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх