Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михаил Фридман стал бизнесмен года по версии журнала Forbes

По подсчетам Forbes, бизнесмен в 2017 году вложил в иностранные компании более 5 миллиардов долларов.
42 21 Декабря 2017 11:06
Михаил Фридман стал бизнесмен года по версии журнала Forbes
Михаил Фридман стал бизнесмен года по версии журнала Forbesletterone.com-
Загрузка...

Предприниматель, основатель «Альфа-Групп» и крупнейший акционер люксембургского холдинга LetterOne Михаил Фридман, состояние которого на данный момент оценивается в 14 миллиардов долларов, стал бизнесменом года в России по версии журнала Forbes.

По данным журнала, бизнесмен в 2017 году инвестировал в иностранные компании более 5 миллиардов долларов, что является рекордов среди российских предпринимателей.

Известно, что Фридман за этот период успел купить британскую сеть магазинов здорового питания Holland & Barrett, медицинскую компанию Parexel из США и крупную американскую хлебопекарную компанию BakeMark.

Стоит отметить, что Михаил Фридман на сегодняшний день проживает в Лондоне. Он неоднократно говорил, что жить в Великобритании ему нравится, однако условия бизнеса в этой стране сильно отличаются от российских.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх