Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мантуров рассказал, когда ФСО получит первую партию автомобилей «Кортеж»

В течение 2018 года в рамках проекта необходимо передать около 70 транспортных средств.
117 21 Декабря 2017 14:02
Мантуров рассказал, когда ФСО получит первую партию автомобилей «Кортеж»
Мантуров рассказал, когда ФСО получит первую партию автомобилей «Кортеж»ФИПС-
Загрузка...

Первая партия специальных автомобилей проекта «Кортеж» поступит в распоряжение Федеральной службы охраны (ФСО) с 25 по 29 декабря 2017 года. Об этом свидетельствует заявление главы Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова.

По словам министра, ряд машин будут отгружены в рамках проекта «Кортеж» в подконтрольную эксплуатацию ФСО уже с 25 по 29 декабря. Обеспечить полный объем в пользу ведомства планируется до конца марта 2018 года.

Мантуров отметил, что в течение всего 2018 года планируется передать не менее 70 транспортных средств для подтверждения с точки зрения сертификации и результатов подконтрольной эксплуатации.

Отмечается, что в рамках проекта «Кортеж» создаются автомобили во всех типах кузова для первых лиц государства и государственных служащих. Когда будут готовы все транспортные средства для госслужащих, автомобили поступят в свободную продажу.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх