Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Живы и здоровы: Рогозин прокомментировал эксперимент с «утоплением» таксы

Вице-премьер РФ рассказал о состоянии собаки, участвовавшей в эксперименте с жидкостным дыханием.
37 21 Декабря 2017 14:19
Живы и здоровы: Рогозин прокомментировал эксперимент с «утоплением» таксы
Живы и здоровы: Рогозин прокомментировал эксперимент с «утоплением» таксыwikipedia.org-Rpinkney CC BY 3.0
Загрузка...

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что все собаки, которые приняли участие в экспериментах с жидкостным дыханием, полностью здоровы. Об этом сообщает РИА Новости.

Таким образом вице-премьер ответил на критику эксперимента, показанного президенту Сербии Александру Вучичу. На странице политика в Facebook размещена запись, в которой говорилось о том, что собак, участвовавших в исследованиях, семьи ученых «забирают по домам».

Известно, что для Вучича специально продемонстрировали особый резервуар с жидкостью, который не содержит азота. Спустя несколько минут собака освоилась в новой среди и стала дышать нормально.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что Рогозин представил президенту Сербии российскую технологию жидкостного дыхания. Глава Чечни сообщил, что его представитель на Ближнем Востоке обнаружил в Ираке 41 человека из России.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх