Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-сотрудник ФБК Серуканов рассказал о провале кампании Навального и новых провокациях

Бывший замглавы штаба Навального Виталий Серуканов выступил с резкой критикой в адрес оппозиционера.
134 21 Декабря 2017 15:03
Экс-сотрудник ФБК Серуканов рассказал о провале кампании Навального и новых провокациях
Экс-сотрудник ФБК Серуканов рассказал о провале кампании Навального и новых провокацияхinstagram.com-navalny
Загрузка...

Экс-заместитель главы штаба Навального в Москве, юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Виталий Серуканов раскритиковал деятельность оппозиционного блогера, а также рассказал о его провальной избирательной кампании и готовящихся провокациях.

По словам Серуканова, команда Навального специально отказалась от митинга на проспекте Сахарова 24 декабря, чтобы «сгладить провал кампании новой волной задержаний». Экс-юрист ФБК утверждает, что Навальный пользуется своим «старым трюком» и собирается завлечь граждан обещаниями о законности, а потом «свалить всю ответственность» за свои неудачи на действующую власть, чтобы призвать население пойти по более радикальному пути.

Комментируя свой уход из команды оппозиционера, Серуканов заявил, что принял данное решение из-за «необходимости самоуважения».

                             

                                                                 Источник видео: v serukanov

Также Серуканов назвал предстоящее собрание инициативной группы Навального по его выдвижению в качестве кандидата на пост президента «цирком, клоунадой и юридическим фарсом». Бывший сторонник оппозиционера призвал россиян более внимательно относиться к действиям Навального и не верить его призывам.

Стоит отметить, что также с критикой в адрес штаба Алексея Навального выступил активист из Великого Новгорода, который рассказал о своем горьком опыте сотрудничества с командой оппозиционного блогера. По словам нижегородца, он хотел организовать штаб Навального в Старой Руссе, но столкнулся с «равнодушием и интригами», которые в результате вынудили его изменить мнение о команде оппозиционера.

«Я пришел в штаб с реальным желанием и возможностью помочь, но нарвался на плохую организацию работы, внутренние интриги, конфликты и отсутствие желания брать новых политиков в свою команду», - написал Владимир Шалагинов на своей странице в Facebook.

Он добавил, что теперь у него появилось подозрение, что в команде Навального «не нацелены на реальную политическую работу».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх