Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Невзоров об оппозиции РФ и Путине: «Получился лилипут и Гулливер»

Известный в РФ журналист выступил с критикой в адрес представителей российской оппозиции.
6432 21 Декабря 2017 15:03
Невзоров об оппозиции РФ и Путине: «Получился лилипут и Гулливер»
Невзоров об оппозиции РФ и Путине: «Получился лилипут и Гулливер»nevzorov.tv- Photo Lydia Nevzorova
Загрузка...

Известный в России журналист Александр Невзоров, по сообщению украинского «Обозревателя», в интервью на «Эхо Москвы» неожиданно «переметнулся» на сторону президента РФ Владимира Путина, раскритиковав представителей нынешней российской оппозиции. Им, в свою очередь, было обращено внимание на то, что у российской власти сейчас нет реальных политических конкурентов.

Так, журналист заявил о «слабости и примитивности» деятельности Алексея Навального, который имеет судимость за экономические преступления, но при это пытается уличить отдельных чиновников в коррупции. «Чего он там, дачки считает?», - сказал Невзоров.

Одновременно с этим он вспомнил, по его мнению, об ошибке Ксении Собчак, которая недавно заявила о своем намерении бороться за президентское кресло на предстоящих выборах. По словам журналиста, за счет своего участия в недавней пресс-конференции Путина она попыталась достичь «оптического эффекта ее крупности», однако вместо первоначально задуманной «мизансцены Давид и Голиаф получился лилипут и Гулливер».

В тоге, резюмируя слова Невзорова, можно говорить о том, что среди российских оппозиционеров нет личностей с «принципиально новым, живым мышлением», зато есть люди с амбициями Ленина, которые никогда не пойдут на объединение своих сил из-за своих личных интересов.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх