Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В России стартовали продажи французского «убийцы Ларгуса» Renault Dokker

Базовый вариант исполнения авто будет стоить 819 тысяч рублей, в то время как стоимость грузовой модификации составляет 814 тысяч.
50 21 Декабря 2017 16:42
В России стартовали продажи французского «убийцы Ларгуса» Renault Dokker
В России стартовали продажи французского «убийцы Ларгуса» Renault Dokkermedia.renault.com-Groupe Renault
Загрузка...

Французская автомобилестроительная компания Renault запустила на территории Российской Федерации продажи минивэнов Dokker. Данная модель призвана стать конкурентом Lada Largus на рынке и обойдется покупателю в 819 тысяч рублей.

В соответствии с опубликованными данными, крупные российские дилерские центры уже получили новые французские Renault Dokker. Минивэн рассчитан на пять человек, а в его конструкции предусмотрены сдвижные боковые двери. Между тем переднее пассажирское кресло и задний диван могут складываться, освобождая много пространства в багажном отсеке. 

Коммерческий фургон от Renault предназначен для транспортировки грузов, объем которых не превышает четырех кубометров, и обладает грузоподъемностью в 750 килограмм. В качестве силового агрегата Dokker использует бензиновый двигатель с рабочим объемом 1,6 литра, мощность которого достигает 84 лошадиных сил. Также существует возможность установить дизельный 90-сильный турбомотор.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх