Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин рассказал, как предотвратить возможную агрессию против России

Президент России считает, что в политике важно нивелировать возможность агрессивного поведения в отношении страны.
113 21 Декабря 2017 18:03
Путин рассказал, как предотвратить возможную агрессию против России
Путин рассказал, как предотвратить возможную агрессию против Россииkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент России Владимир Путин заявил, что российская политика в международных делах заключается, главным образом, в нивелировании возможности агрессивного поведения в отношении государства.

Об этом президент рассказал в ходе заседания Совета по культуре и искусству, на котором режиссер Александр Сокуров поднял вопрос о близости Эрмитажа и Адмиралтейства в Петербурге. По его мнению, это ставит музей под удар в случае возможной агрессии против страны.

Путин ответил, что цель России – проведение внешней и внутренней политики, которая будет повышать обороноспособность государства, чтобы «никому в голову даже не пришло наносить удары по центрам государственного или военного управления».

По поводу Эрмитажа президент заявил, что при возможном ударе ничего не останется не только от Эрмитажа, но подвергнуто рискам будет и многое другое.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх