Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт прокомментировал кризис в штабе Навального и рассказал о кампании блогера

Эксперт утверждает, что информация о кризисе в штабе Навального будет замалчиваться.
47 21 Декабря 2017 18:56
Эксперт прокомментировал кризис в штабе Навального и рассказал о кампании блогера
Эксперт прокомментировал кризис в штабе Навального и рассказал о кампании блогераvk.com-Типичный Челябинск
Загрузка...

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал сведения бывшего заместителя московского штаба Навального Виталия Серуканов о провокациях блогера и его сторонников к акции 24 декабря. Об этом сообщает iReactor.

Ранее стало известно, что в штабах Навального наблюдаются серьезные внутренние нестыковки. В московском отделении, например, заменили руководителя, чтобы сорвать кампанию по сбору подписей. По словам Серуканова, собрать не удалось даже 250 тысяч из 300 тысяч подписей. Федеральный штаб предпринял шаги по имитации деятельности, однако каждое отделение пытается перехватить инициативу, что приводит к потере Навальным большого числа сторонников.

Захаров, в свою очередь, утверждает, что блогер и главы его штабов зазывают людей на незаконные акции и митинги для того, чтобы раскачать лодку в обществе. Навальный уже на протяжении долгого времени позиционирует себя как «раздражителя», инициирующего митинги ради митингов. Ему было известно, что он не получит допуск до выборов, однако блогер продолжает пытаться заработать политические очки на протестном движении.

Между тем информация о внутреннем конфликте в организации Навального будет замалчиваться, утверждает эксперт. Блогер изначально понимал, что его кампания не приведет ни к каким результатам, а все действия движения осуществлялись ради заработка «очков и денег».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх