Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Никаких исключений для русских: Киев оценил новую систему погранконтроля с РФ

Украинские политики уже начали использовать черный юмор в отношении Россиян, желающих въехать в их страну.
6322 21 Декабря 2017 19:18
Никаких исключений для русских: Киев оценил новую систему погранконтроля с РФ
Никаких исключений для русских: Киев оценил новую систему погранконтроля с РФwikipedia.org-Нацгвардя Украни
Загрузка...

На Украине недавно прошла презентация системы фиксирования биометрических данных въезжающих в страну иностранных граждан, а также лиц, не имеющих гражданства. В данном мероприятии принял участие и секретарь СНБО Александр Турчинов, который отметил, что никаких исключений для россиян в этом отношении делаться не будет.

Примечательно, что, по его словам, подобными системами фиксации в приоритете планируется оборудовать украинские пограничные пункты на российском направлении. Одновременно с этим политик позволил себе выдать порцию «черного юмора». «Когда сканер вдруг не будет работать – тогда палец в целлофановый кулечек и туда, где он хорошо работает», - сказал Турчинов, оговорившись, что он так пошутил.

Ране со стороны украинских властей заявлялось, что граждане 71 страны для въезда на территорию Украины должны будут проходить процедуру дактилоскопирования пяти пальцев. Помимо этого предусматривается заполнение специальной анкеты на украинском языке, а также необходимо за месяц до посещения предварительно известить украинскую сторону о цели визита. Примечательно, что для граждан РФ, которые зачастую имеют в соседней стране родственников и знакомых, никаких исключений из правил не предусмотрено.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх