Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жуткое ДТП под Омском: «КамАЗ» раздавил встречную легковушку, есть жертвы

Авария с участием легковушки и грузовика произошла на 830 километре автотрассы «Челябинск – Новосибирск».
55 21 Декабря 2017 19:24
Жуткое ДТП под Омском: «КамАЗ» раздавил встречную легковушку, есть жертвы
Жуткое ДТП под Омском: «КамАЗ» раздавил встречную легковушку, есть жертвыФБА Экономика сегодня-Андрей Тюнников
Загрузка...

На автомобильной трассе в Омской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и грузовика, в результате которого несовместимые с жизнью травмы получили два человека, в том числе ребенок.

В соответствии с опубликованными данными, авария произошла на 830-ом километре автомобильной трассы «Челябинск – Новосибирск» в четверг, 21 декабря, когда водитель Toyota Sprinter выехал на встречную полосу для совершения обгона, однако по неизвестным в настоящий момент причинам не убедился в безопасности данного маневра, в результате чего врезался во встречный «КамАЗ».

В результате удара на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи скончались 34-летний виновник ДТП и двухлетняя девочка, которая также находилась в салоне легковушки. Кроме того, с телесными повреждениями госпитализировали 31-летнюю пассажирку Toyota.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх