Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аксаков: на рынке ипотеки «пузыря» нет

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по финансовым рынкам Анатолий Аксаков на пресс-конференции.
31 22 Декабря 2017 2:07
Аксаков: на рынке ипотеки «пузыря» нет
Аксаков: на рынке ипотеки «пузыря» нетФедеральное агентство новостей-Анна Анина
Загрузка...

Председатель комитета Государственной думы по финансовым рынкам Анатолий Аксаков заявил об отсутствии «пузыря» на ипотечном рынке в России. Об этом чиновник заявил во время пресс-конференции.

По словам Аксакова, такими же данными располагает и Центробанк, в ведомстве «внимательно наблюдают» за тем, чтобы он не появился.

Ранее российские новостные издания сообщили, что Центробанк России обсуждает новые ограничения на рынке ипотеки. Регулятор готов на их введение, чтобы избежать возникновения «пузыря» в этом рыночном сегменте, подобного тому, который привел к экономическому кризису в США в 2008 году.

Накануне глава Минэкономразвития России Максим Орешкин на встрече с членами Ассоциации европейского бизнеса заявил, что ставки по ипотеке в РФ достигли исторического минимума, опустившись ниже показателя в 10%.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх