Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Барнауле женщина разбила кирпичом машину бывшего мужа

Конфликт произошел из-за времени общения с общим ребенком, теперь жительнице Барнаула грозит до двух лет тюрьмы.
255 22 Декабря 2017 3:33
В Барнауле женщина разбила кирпичом машину бывшего мужа
В Барнауле женщина разбила кирпичом машину бывшего мужаwikipedia.org-FruggoCC BY 1.0
Загрузка...

Как сообщают региональные информационные источники со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Алтайского края, жительница столицы региона окажется на скамье подсудимых за то, что намеренно испортила машину бывшего супруга, причинив ему тем самым ущерб в крупном размере.

Известно, что у женщины произошел конфликт с отцом их совместного ребенка, который касался их общения. В порыве гнева, дабы привлечь внимание, женщина начала бить по иномарке экс-супруга кирпичом. Сумма нанесенного ущерба превысила 100 тысяч рублей.

Свою вину жительница Барнаула признала полностью, а также способствовала раскрытию уголовного дела. Тем не менее, прокуратура утвердила свое обвинительное заключение и передала документы в суд. Женщина за свое правонарушение может получить до двух лет лишения свободы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх