Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На выборы-2018 КПРФ и НПСР могут выдвинуть единого кандидата

За право участвовать в президентской гонке 2018 года поборются Павел Грудинин и Юрий Болдырев.
366 22 Декабря 2017 5:13
На выборы-2018 КПРФ и НПСР могут выдвинуть единого кандидата
На выборы-2018 КПРФ и НПСР могут выдвинуть единого кандидатаФБА Экономика сегодня-Борис Гришин
Загрузка...

После съезда «Национально-патриотических сил России» (НПСР), который состоялся в четверг, 21 декабря, стало известно о планах партии впервые выступить на выборах президента единым фронтом с коммунистической партией КПРФ.

Грудинин, который победил на интернет-праймеризе «Левого фронта» и называется самым вероятным кандидатом от партии «левых», не смог присутствовать на съезде из-за внеочередной проверки на своем Совхозе имени Ленина.

В итоге от НПСР была выдвинута кандидатура публициста Болдырева. Он отметил, что у коммунистической партии есть право на выдвижение собственного претендента, однако будущее – не за узкопартийным подходом, а за широкой коалицией.

Окончательное решение относительно кандидата на выборах от объединения будет принято на съезде КПРФ 23 декабря, сообщают российские новостные издания.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх