Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Авиакарусель в небе Идлиба: ВКС РФ начали интенсивные удары по террористам

Российские асы оказывают существенную авиаподдержку перед крупным наступлением бойцов САА.
67885 22 Декабря 2017 10:33
Авиакарусель в небе Идлиба: ВКС РФ начали интенсивные удары по террористам
Авиакарусель в небе Идлиба: ВКС РФ начали интенсивные удары по террористамsyriahr.com-
Загрузка...

Согласно сообщению арабского новостного портала Аlmasdarnews, российские асы ВКС РФ в очередной раз отметились интенсивной работой в сирийском небе, устроив для террористов в  провинции Идлиб настоящую смертельную авиакарусель. Так, по данным источника, военные пилоты РФ на юге данной провинции нанесли большое количество ударов по позициям террористов «Хайят Тахрир аш-Шам»*.

Сообщается, что основные цели авиаударов были расположены в окрестностях городов Мушариф и Абу-Дали. Сами самолеты ВКС РФ работали по террористическим целям с сирийского военного аэродрома Хмеймим. Арабским источником, в свою очередь, отмечается, что нынешняя авиакарусель, устроенная российскими асами, должна стать прологом крупного наступления Сирийской арабской армии (САА).

Также сообщается, что САА в ближайшие дни может предпринять масштабное наступление на позиции террористов, направленное на овладение городами в северной части сирийской провинции Хама. Основной целью командования правительственных сил сейчас, по сообщению источника, становится возвращение контроля над территориями, расположенными на оси Хама – Идлиб.

 

*Организация запрещена на территории РФ.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх