Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Участник «Дома-2» Купин пострадал от укуса неизвестной сейшельской гусеницы

Молодой человек сообщил об аллергической реакции, которая последовала после укуса неизвестной гусеницы на Сейшелах.
53 22 Декабря 2017 10:47
Участник «Дома-2» Купин пострадал от укуса неизвестной сейшельской гусеницы
Участник «Дома-2» Купин пострадал от укуса неизвестной сейшельской гусеницыКадр из тв-шоу Дом 2-
Загрузка...

Участник скандального телевизионного проекта «Дом-2» Алексей Купин рассказал об аллергической реакции на укус неизвестной сейшельской гусеницы. Об этом свидетельствует сообщение на официальной странице молодого человека в социальной сети Instagram.

На опубликованных кадрах видно, что спина Купина покрылась странными волдырями телесного цвета. По словам молодого человека, его укусила гусеница, однако он не может уточнить, когда именно и где это произошло.

Участник телепроекта также пожаловался на плохое самочувствие, которое сохраняется уже второй день. Следует отметить, что Алексей Купин находился на Сейшелах в момент инцидента.

Известно, что молодой человек обратился в медицинское учреждение для получения квалифицированной врачебной помощи. В настоящее время не известно, что могло послужить причиной такого стечения обстоятельств.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх