Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В США рассказали, как рост курса биткоина увеличит количество оргазмов

Портал CamSoda запустил интерактивную платформу для взрослых, которая будет следить за изменением курса биткоина.
419 22 Декабря 2017 12:28
В США рассказали, как рост курса биткоина увеличит количество оргазмов
В США рассказали, как рост курса биткоина увеличит количество оргазмовpixabay.com-
Загрузка...

Американский портал для взрослых CamSoda рассказал о запуске интерактивной платформы, получившей название BitCast, которая будет способна регулировать скорость работы секс-игрушек в зависимости от роста той или иной криптовалюты.

 Разработчики новой платформы отметили, что при возрастании стоимости цифровой валюты увеличивается также скорость и вибрирования гаджета для взрослых. Среди основных видов валют BitCast реагирует на BitCoin, Ethereum и Litecoin. Что касается иных, то их владельцам в этом случае придется регулировать скорость или вибрацию собственноручно.

Один из руководителей ресурса подчеркнул, что в настоящее время все больше людей следят за криптовалютами, поэтому и было принято решение создать такую платформу, которая могла бы приносить владельцам цифровой валюты сексуальное удовольствие.

Отметим, что 22 декабря было зафиксировано резкое снижение курса биткоина. С рекордных 20 тысяч долларов он упал до 13 тысяч, потеряв за неделю около трети от своей стоимости.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх