Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Абсурдные решения»: в Госдуме оценили санкции США против Кадырова

Председатель Госдумы Володин рассказал о готовящемся зеркальном ответе российской стороны.
50 22 Декабря 2017 12:33
«Абсурдные решения»: в Госдуме оценили санкции США против Кадырова
«Абсурдные решения»: в Госдуме оценили санкции США против Кадыроваkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин прокомментировал санкции Соединенных Штатов в отношении главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, а также отметил, что российская сторона в ближайшее время даст симметричный ответ.

По слова парламентария, американские власти только объявляют себя главными борцами с международным терроризмом. Вместо того чтобы взаимодействовать с государствами и лицами, которые успешно решают данные задачи, США принимает в их отношении «абсурдные решения».

Володин отметил, что в ближайшее время Москва даст ответ Вашингтону на расширение антироссийских санкций в рамках «закона Магнитского». При этом будет соблюден принцип взаимности.

В Госдуме напомнили, что Рамзан Кадыров избран на должность главы Чечни жителями республики, является Героем России и внес существенный вклад в борьбу с международным терроризмом.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх