Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Амбициозные планы Киева: Климкин рассказал об «особом партнерстве» G7 с Украиной

На Украине рассказали о скрытом механизме совместного воздействия Киева и Запада на Россию.
555 22 Декабря 2017 14:41
Амбициозные планы Киева: Климкин рассказал об «особом партнерстве» G7 с Украиной
Амбициозные планы Киева: Климкин рассказал об «особом партнерстве» G7 с Украинойfacebook.com-ukr.embassy.usa
Загрузка...

Украинские политики на фоне всестороннего развала страны уже привыкли использовать каждую возможность для обвинения в подобном положении дел Россию. Однако еще более желанной целью Киева является реализация его амбициозного плана по получению реальной поддержки со стороны развитых стран мира в его борьбе с восточным соседом.

Так, украинскими СМИ недавно было обращено внимание на то, что глава МИД Украины Павел Климкин рассказал о своих ожиданиях от предстоящего председательства Канады в G7. Помимо этого им было указано на «особое партнерство «Семерки» в отношении Украины», которое, по его словам, хотя и скрыто от широкой общественности, реализуется сразу на нескольких уровнях.

Климкин заявил о том, что на уровне послов противостояние с РФ осуществляется достаточно плотно. При этом взаимодействие на министерском уровне, согласно заявлению украинского политика, осуществляется не только главами МИД, но и энергетических ведомств стран Запада.

Примечательно, что с предстоящими изменениями в G7 украинские политики надеются получить не только политическую поддержку в противостоянии с Россией, а также продолжение санкционного давления на нее. Они также предсказывают начало массовых поставок летального оружия для продолжения гражданской войны на территории Донбасса.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх