Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Борис Джонсон обвинил Россию во «вмешательстве» в выборы

По мнению министра иностранных дел Великобритании, у него есть некие «свидетельства» на этот счет.
19301 22 Декабря 2017 13:42
Борис Джонсон обвинил Россию во «вмешательстве» в выборы
Борис Джонсон обвинил Россию во «вмешательстве» в выборыfacebook.com-Boris Johnson
Загрузка...

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым  заявил, что у него есть некие «свидетельства» о вмешательстве России в выборы.

«Есть очень много свидетельств о вмешательстве России в выборы в Германии, Франции, Италии и США», - отметил Джонсон.

В ответ на это Сергей Лавров заявил, что Россия никогда не предпринимала агрессивных действий в отношении Великобритании.

«Мы, наоборот, слышали обвинения, даже довольно оскорбительно сформулированные в наш адрес, о том, что мы поддерживаем «преступный» режим в Сирии, что мы «агрессоры», и это все несмотря на то, что вся информация о том, какова наша позиция и чем она обусловлена предоставляется регулярно», - ответил Джонсону Сергей Лавров.

Ранее министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что «вмешательство российской стороны» никак не повлияло на исход президентской гонки, которая проходила в Соединенных Штатах в ноябре прошлого года.

По словам главы министерства, он «видел информацию» от разведслужб о якобы влиянии Москвы на итоги всеамериканского голосования.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх