Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Черный бизнес: в Италии медбрат убивал пациентов по заказу похоронного бюро

Стоимость услуг медбрата, который убивал своих пациентов, составляла 300 евро.
48 22 Декабря 2017 13:46
Черный бизнес: в Италии медбрат убивал пациентов по заказу похоронного бюро
Черный бизнес: в Италии медбрат убивал пациентов по заказу похоронного бюроgorod-donetsk.com-
Загрузка...

Правоохранительные органы Италии произвели задержание медбрата скорой помощи, который подозревается в совершении ряда преступлений. Известно, то мужчина занимался убийством пациентов за деньги.

Согласно данным следствия, заказчиками 42-летнего Давиде Гарофало представители похоронного бюро. Во время инъекций медбрат вводил своим жертвам воздух, в последствие чего они умирали. После этого обвиняемый предлагал родственникам погибших услуги конкретной организации, способной организовать прощальную церемонию убитым.

В ходе расследования удалось установить, что за каждую такую жертву мужчина получал примерно 300 евро. Двое из троих убитых пациентов были в преклонном возрасте, в связи с чем их кончина тщательно не расследовалась. В прокуратуре отметили, что в период с 2012 по 2016 года таким способом могли быть убиты около 50 человек.

Ранее стало известно, что в Москве зафиксирована первая смерть в виртуальной реальности. Житель столицы скончался в результате использования очков виртуальной реальности прямо в своей квартире.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх