Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лукашенко подписал указ о разрешении криптовалюты на территории Белоруссии

Белорусский лидер заявил, что жизнь и нормативно-правовая база понесут изменения.
37 22 Декабря 2017 14:44
Лукашенко подписал указ о разрешении криптовалюты  на территории Белоруссии
Лукашенко подписал указ о разрешении криптовалюты на территории Белоруссииkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет о развитии цифровой экономики республики. Известно, что документ разрешает на территории страны действия, связанные с криптовалютами.

Сам Лукашенко отметил, что в начале 2017 года никто не мог говорить о процессе майнинга криптовалюты или о блокчейне, однако сегодня «это стало реальностью». В связи с этим в Белоруссии будут изменена нормативно-правовая база.

Документ предусматривает обеспечение беспрецедентных условий для резидентов Парка высоких технологий (ПВТ), которые в свою очередь получат свои льготы.

Ранее стало известно, что Белоруссия объяснила свой голос против резолюции Генассамблеи ООН по Крыму. Во внешнеполитическом ведомстве считают, что Генассамблея ООН – это не место для обсуждения и принятия подобных документов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх