Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Финансовая доминатрикс» заставила своих «рабов» майнить биткоины за услуги

Госпожа из Франции требовала своих клиентов расплачиваться биткоинами и другой криптовалютой.
53 22 Декабря 2017 16:31
«Финансовая доминатрикс» заставила своих «рабов» майнить биткоины за услуги
«Финансовая доминатрикс» заставила своих «рабов» майнить биткоины за услугиflickr.com-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

О биткоинах и других видах криптовалюты начали серьезно говорить лишь в 2017 году, когда был зафиксирован их резкий скачок вверх. Однако в Париже живет девушка Теодора, которая имеет дело с цифровой валютой уже несколько лет. В интервью ресурсу MarketWatch она рассказала о своей не самой обычной профессии, деньги за которую она получает в криптовалюте.

Дело в том, что Теодора «работает» так называемой «финансовой доминатрикс». Ее клиенты, которые «мечтают» о финансовом рабстве, выполняют каждый ее приказ или прихоть, тем самым получая сексуальное удовольствие. За эти услуги она берет не наличные средства, а современную цифровую валюту. Ее клиенты либо переводят все свои деньги в криптовалюту, либо самостоятельно майнят.

Известно, что с некоторыми «рабами» девушка лично встречается, а за такие «беседы» ее гонорар может составить более 100 тысяч долларов в криптовалюте. Есть и такие клиенты, которые даже не встречаются с ней, а просто слушают ее голос.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх