Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт об итогах голосования ООН по Иерусалиму: США нужно подчинение, а не партнерство

Голосование в ООН о признании города со спорным статусом столицей Израиля продемонстрировало странное положение дел.
564 22 Декабря 2017 17:21
Эксперт об итогах голосования ООН по Иерусалиму: США нужно подчинение, а не партнерство
Эксперт об итогах голосования ООН по Иерусалиму: США нужно подчинение, а не партнерствоfacebook.com-petroporoshenko
Загрузка...

В радопрограмме «Железная логика» на «Вести ФМ» известный в России политолог Сергей Михеев рассказал об итогах неожиданного голосования в ООН по поводу признания Иерусалима, право владения территорией которого оспаривают между собой палестинцы и израильтяне, столицей Израиля. В свою очередь, эксперт обратил внимание на то, что даже союзники Штатов не поддержали данную провокационную инициативу Вашингтона, в числе которых оказалась даже Великобритания.

Михеев отметил, что США уже привыкли под предлогом сотрудничества навязывать свою волю другим странам. По его словам, Штатам нужно подчинение, а не партнерство. Одновременно с этим им было заявлено о том, что в данном случае Соединенные Штаты оказались в той политической изоляции, которую сейчас всеми силами пытаются организовать для России.

«Вот уж действительно - абсолютная изоляция, и американцы по этому вопросу стали страной-изгоем, маргиналом - это то, что обычно в наш адрес бросают!», - прокомментировал Михеев отказ большинства членов ООН поддержать неоднозначную инициативу, озвученную ранее американским лидером Дональдом Трампом. При этом эксперт отметил что США не только стремятся принимать выгодные им решения, но и стараются заставить другие страны следовать их плану, однако на этот раз у них не получилось добиться этого. В итоге США наступили на свои же грабли, оказались в том же положении, что и их политические оппоненты.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх