Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спасатели эвакуировали более 70 рыбаков со льдины в Финском заливе

В Финском заливе российские спасатели осуществляют эвакуацию рыбаков, оказавшихся на льдине. В Финском заливе российские спасатели осуществляют эвакуацию рыбаков, оказавшихся на льдине рядом с
12:30 27 Марта 2016 148
Спасатели эвакуировали более 70 рыбаков со льдины в Финском заливе

В Финском заливе российские спасатели осуществляют эвакуацию рыбаков, оказавшихся на льдине рядом с деревней под названием Куккузи, находящейся в Ломоносовском районе. Такие данные поступили от ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

На ледовом поле, площадь которого равна примерно 2 гектара, возникла промоина порядка 300 метров в длину и шириной от 7 до 15 метров. К тому моменту на льду были 2 группы рыбаков любителей из восьмидесяти человек.

Как сообщил источник, к рыбакам, оказавшимся в затруднительной ситуации, сразу же выехали работники спасательной службы на катерах на воздушной подушке «Хивус». Потребовалось приблизительно 30 минут, чтобы через возникшую промоину доставить к берегу 73 рыбаков. Работы на месте происшествия по-прежнему ведутся.

Ранее была получена информация, что утром 27 марта в Финском заливе вблизи судопропускного канала С-2 спасатели МЧС эвакуировали со льдины 12 рыбаков.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать