Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Двойной удар США по достижениям РФ в Сирии: эксперты о сообщениях об атаке ИГ на Пальмиру

Российские эксперты прокомментировали сообщения американских коллег о возможном мощном наступлении ИГ в Сирии.
52915 22 Декабря 2017 18:33
Двойной удар США по достижениям РФ в Сирии: эксперты о сообщениях об атаке ИГ на Пальмиру
Двойной удар США по достижениям РФ в Сирии: эксперты о сообщениях об атаке ИГ на Пальмируsyriahr.com-
Загрузка...

Согласно сообщению ФАН, ссылающегося на арабские источники, распространяемые США экспертные мнения о возможности крупномасштабного наступления террористических подразделений ИГ* на древний сирийский город Пальмира, расположенный в провинции Хомс, могут оказаться опасной провокацией. По информации издания, арабский информационный портал «Аль-Масдар» опубликовал экспертное мнение, согласно которому, американцы подобным образом наносят двойной удар по достижениям РФ в Сирии.

По их мнению, данный американский «вброс» об атаке террористов ИГ, которые могут использовать даже танки и тяжелую артиллерию, «дискредитирует достижения России и Сирии в борьбе против «Халифата»*. Одновременно с этим подобным образом военные США обосновывают свое дальнейшее пребывание в Сирии, противопоставляя себя РФ, которая укрепила свое влияние в регионе и поддержкой Сирийской арабской армии раздражает Пентагон, пытающийся усилить группировки сирийской оппозиции для вооруженного свержения законной власти в стране.

Таким образом, можно наблюдать, что американцы в очередной раз предпринимают средства информационного воздействия для дискредитации итогов деятельности РФ в Сирии. При этом в США пытаются искусственно создать основания для незаконного пребывания своих войск на территории иностранного государства. Это, в свою очередь, создает риски ликвидации итогов успешной деятельности России по стабилизации региона.

*Организация запрещена на территории РФ.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх