Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петрозаводске жильцы дома с незаконной пристройкой объявили голодовку

Магазин «Невский пассаж», вмонтированный в жилой многоквартирный дом, создает существенные неудобства его жителям.
45 22 Декабря 2017 18:51
В Петрозаводске жильцы дома с незаконной пристройкой объявили голодовку
В Петрозаводске жильцы дома с незаконной пристройкой объявили голодовкуНевские Новости-
Загрузка...

В Петрозаводске жильцы дома с незаконной пристройкой-магазином пошли на крайние меры, чтобы добиться сноса «Невского пассажа». Местные жители объявили голодовку с целью исполнения решения суда, сообщают «Невские Новости».

В соответствии с опубликованными данными, группа жильцов дома №30 по Невскому проспекту в Петрозаводске имеют на руках решение суда, согласно которому незаконную пристройку должны были снести еще в апреле 2014-го года. Между тем сам магазин был возведен еще тремя годами ранее.

На протяжении семи лет граждане добиваются сноса, однако магазин по-прежнему функционирует, так как у хозяев нет денег на дорогостоящий демонтаж конструкции. По их словам, помещение вмонтировано в дом.

Так, ветеран ВОВ Николай Бакинов, проживающей в квартире, которая располагается прямо над крышей пристройки, утверждает, что летом температура у окон поднимается до 40-45 градусов, по ней бегают крысы, распространяется зловонный запах.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх