Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Познер жестко ответил на вопрос Акунина о Соловьеве: если судишь о РФ, то и живи в ней

Ведущий резко ответил на провокационный вопрос российского публициста, проживающего за границей.
330978 22 Декабря 2017 20:33
Познер жестко ответил на вопрос Акунина о Соловьеве: если судишь о РФ, то и живи в ней
Познер жестко ответил на вопрос Акунина о Соловьеве: если судишь о РФ, то и живи в нейwikipedia.org-Augustas Didgalvis GFDL
Загрузка...

Известный в России журналист и ведущий Владимир Познер выступил с критикой в адрес публициста оппозиционного толка Григория Чхартишвили, который пишет под псевдонимом Борис Акунин и в последнее время проживает на территории Франции. Акунин, в свою очередь спросил у Познера о степени «податливости» и «компромиссности», приведя в качестве «стопроцентно податливого» человека личность Владимира Соловьева, спросил о том насколько «компромиссным» сейчас может быть «уважающий себя человек».

Однако он указал, на свое нежелание оценивать своих коллег по данному критерию, поскольку, по его словам, ему иногда приходится самому прибегает к этому. Продолжая, он жестко указал Акунину на то, что «ему бы следовало ставить баллы применительно к той стране, в которой он живет». И тут же отметил: «А коли есть охота судить о России, то и жить следует в России».

Продолжая свой ответ на провокационный вопрос российского оппозиционера, живущего во Франции, ведущий пояснил, что прибегая к своей «бальной» оценки личности, тот сильно упрощает ситуацию, игнорируя те обстоятельства, которые могут влиять на поведение человека в каждый из моментов его жизни.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх