Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В «Газпроме» прокомментировали решение суда по спору с «Нафтогазом»

Ранее представители украинского «Нафтогаза» заявили, что выиграли дело у «Газпрома» в стокгольмском суде.
451 23 Декабря 2017 9:17
В «Газпроме» прокомментировали решение суда по спору с «Нафтогазом»
В «Газпроме» прокомментировали решение суда по спору с «Нафтогазом» 112.ua-
Загрузка...

Российская компания «Газпром» дала комментарий по поводу решения арбитражного суда в Стокгольме по спору с украинской корпорацией «Нафтогаз». В «Газпроме» проинформировали о том, что суд удовлетворил большую часть требований нефтегазовой компании из РФ.

Помимо этого, представители «Газпрома» сообщили, что «Нафтогаз» по решению суда обязан погасить задолженность в размере 2,019 миллиардов долларов, а также проценты за просрочки оплаты за голубое топливо в размере 0,03%. Об этом информирует агентство РИА Новости.

Ранее представители «Нафтогаза» заявили, что выиграли дело у «Газпрома» в стокгольмском суде. Украинская сторона утверждает, что она стала якобы победителем в этом процессе, поскольку требования российской корпорации по принципу «бери или плати» а размере 56 миллиардов долларов не были удовлетворены.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх