Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия заявила о попытках нарушить ситуацию в Сирии после вывода группировки ВКС

Об этом заявил спецпосланник президента Российской Федерации по Сирии Александр Лаврентьев.
141 23 Декабря 2017 12:37
Россия заявила о попытках нарушить ситуацию в Сирии после вывода группировки ВКС
Россия заявила о попытках нарушить ситуацию в Сирии после вывода группировки ВКСФедеральное агентство новостей-Мохамад Жарбуа
Загрузка...

Специальный посланник президента Российской Федерации по Сирии Александр Лаврентьев в интервью агентству РИА Новости заявил, что Москва отмечает попытки нарушить ситуацию в Сирийской Арабской Республике (САР) после вывода основной части отечественных Воздушно-космических сил (ВКС).

Об этом Лаврентьев сообщил, отвечая на вопросы о том, существует ли угроза проведению конгресса национального диалога Сирии со стороны отдельных сил и возможны ли в будущем попытки дестабилизировать положение дел в САР после вывода основной части ВКС Российской Федерации.

Он также подчеркнул, что Россия в настоящее время возглавила процессы политического урегулирования в Сирии и борьбы с террористическими группировками на территории САР. Лаврентьев отметил, что это не всем нравится.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх