Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кадыров заявил о разрушении иллюзии независимости Instagram от США

Кадыров отметил, что ему давно приходила мысль покинуть эту социальную сеть.
41 23 Декабря 2017 14:41
Кадыров заявил о разрушении иллюзии независимости Instagram от США
Кадыров заявил о разрушении иллюзии независимости Instagram от СШАkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал исчезновение своей страницы в социальной сети Instagram. По его словам, учетная запись была заблокирована сразу после введения санкций минфина США. Кадыров отметил, что блокировка его страницы говорит об иллюзии независимости Instagram от американских властей.

«В ночь на субботу исчезла моя страница в Instagram. Аккаунт имел галочку (официальный статус), поэтому Instagram обязан был обеспечить безопасность», - написал он.

Кадыров отметил, что ему давно приходила мысль покинуть эту социальную сеть и общаться в «Вконтакте», Twitter и Telegram.

«Есть и приятная новость. Мне стало известно, что в Чечне в стадии тестирования находится новая социальная сеть @Mylistory, которая ни в чем не уступает заморским. Она начнет функционировать после Нового года», - подытожил глава Чечни.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх