Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«ВСУ не пробьют нашу оборону»: сербский снайпер «Деки» на стороне ДНР

Украинские силовики произвели массовый обстрел позиций военных ДНР, но ополчение готово дать отпор.
5631 23 Декабря 2017 17:18
«ВСУ не пробьют нашу оборону»: сербский снайпер «Деки» на стороне ДНР
«ВСУ не пробьют нашу оборону»: сербский снайпер «Деки» на стороне ДНР-
Загрузка...

ВСУ несмотря на мирные соглашения стабильно обстреливают территории ЛДНР, так что силами ополчения их огонь уже даже не расцениваются как нечто необычное. 

Стоящий на стороне ополчения ДНР сербский снайпер Деян Берич с позывным «Деки» рассказал о своем взгляде на оперативную ситуацию на фронте и о перспективах дальнейшего сопротивления. Комментируя недавний массированный огонь ВСУ по территориям ДНР ополченец заявил, что один день усилившихся обстрелов для них уже ничего не значит - не является чем-то странным и показательным. 

Берич пояснил, что выводы об обострении ситуации можно будет делать только в том случае, если мощные обстрелы будут непрерывно продолжаться на протяжении более чем недели. «Деки» предположил, что недавно открытый ВСУ мощный огонь был открыт украиснкими солдатами в состоянии алкогольного опьянения. Его слова приводит портал «Сводки от ополчения Новороссии».

Возможность же дальнейшего обострения в Донбассе, по словам ополченца, ответственность несет именно Киев, поскольку именно ВСУ всегда первыми начинают огонь и провокации. 

«Мы молчим и терпим. Наверное, в украинской армии просто забыли, как их разбили в последний раз в феврале-марте. Если они снова попробуют продвинуться вперёд, то получат», - рассказал иностранец.

Серб заявил, что в случае попыток украинской армии перейти от обстрелов позиций ополчения и районов с мирными жителями к настоящему наступлению, то они столкнутся с достойным ответом.

«Против нашей линии обороны они со сто процентной гарантией не смогут пробиться. Могут только получить кучу «двухсотых», и на этом всё закончится», - заключил снайпер ополчения «Деки».

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх