Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Огонь 4-ой танковой дивизии САА по боевикам в Сирии был запечатлен на видео

Военное командование Сирийской Арабской Армии в ближайшее время планирует взять под контроль город Бейт-Джинн.
3805 23 Декабря 2017 18:04
Огонь 4-ой танковой дивизии САА по боевикам в Сирии был запечатлен на видео
Огонь 4-ой танковой дивизии САА по боевикам в Сирии был запечатлен на видеоФедеральное агентство новостей-Мохамад Жарбуа
Загрузка...

Военное командование Сирийской Арабской Армии (САА) в ближайшее время планирует взять под контроль город Бейт-Джинн, который расположен в южной части провинции Дамаск. На видео, которое опубликовало Федеральное агентство новостей (ФАН), запечатлено, как 4-ая танковая дивизия ведет огонь по позициям боевиков «Хайят Тахрир аш-Шам»* с помощью ракетных установок.

Источник: youtube.com/channel/UCI8fIkYto31M4QXNt3UNtUg

Боевики запрещенных вооруженных формирований, включая «Джебхат ан-Нусру»*, существовали в районе Западная Гута с 2013 года. Тем не менее, за счет переброски сил САА с фронтов на востоке Сирии после разгрома ИГ* в провинции Дейр-эз-Зор, сирийская армия смогла организовать полномасштабное наступление.

15 декабря правительственным силам удалось рассечь анклав боевиков на две части. Уже 20 декабря САА и «Национальным силам обороны» удалось установить огневой контроль над районом Бейт-Джинн. Накануне сирийские военнослужащие зачистили район Аль-Хункарат, открыв путь для наступления на Бейт-Джинн с юго-восточной стороны.


* Организация запрещена на территории РФ.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх