Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Краснодарский завод Claas передал белорусскому дилеру первый комбайн Tucano 450

Краснодарский завод расширяет сотрудничество с зарубежными партнерами.
2312 23 Декабря 2017 18:33
Краснодарский завод Claas передал белорусскому дилеру первый комбайн Tucano 450
Краснодарский завод Claas передал белорусскому дилеру первый комбайн Tucano 450-
Загрузка...

Российские машиностроители активно сотрудничают с зарубежными партнерами, как из стран СНГ, так и из ЕС. На краснодарском заводе Claas прошла торжественная церемония передачи белорусскому дилеру компании, фирме «Штотц Агро-сервис ГмбХ & Ко. КГ», первого комбайна Tucano 450.

Как отмечает издание Alfa-industry, решение о поставках произведенной в Краснодаре техники в соседнюю республику было принято всего месяц назад. В дальнейшем компания планирует существенно нарастить объемы поставок и другой производимой в РФ техники - не только зерноуборочных комбайнов. Это позволит оптимизировать расходы на логистику, а также цены для клиентов. 

На заводе пояснили, что развитие экспорта для Claas является приоритетным вопросом, поскольку это сможет еще более увеличить загрузку мощностей предприятия, позволит диверсифицировать рынки сбыта, а также снизит валютные и иные экономические риски.

Краснодарское предприятие Claas является дочерней компанией крупной немецкой фирмы Claas KGaA mbH. Оно было создано в 2005 году и там, как правило, собираются комбайны Mega-350/360/370, тракторы Atles 946 RZ, зерноуборочные комбайны Tucano, тракторы Xerion 3300 Trac и Axion.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх