Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МВД Украины отреагировали на задержание Яценюка

По информации украинского ведомства, обращение России в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в розыск признано необоснованным.
110 23 Декабря 2017 23:41
В МВД Украины отреагировали на задержание Яценюка
В МВД Украины отреагировали на задержание Яценюкаyatsenyuk.org.ua -Пресс-служба Арсения Яценюка
Загрузка...

На сегодняшний день бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк не имеет никаких официальных препятствий для передвижения по миру. Об этом сообщают различные издания со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

«Никаких официальных препятствий для передвижения экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка по всему миру по инициативе или по каналам Интерпола не существует», - говорится в заявлении.

В украинском силовом ведомстве также отметили, что обращение России в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в розыск было признано необоснованным.

Ранее стало известно, что лидер партии «Народный фронт» был задержан в аэропорту Женевы. Его остановили на паспортном контроле, однако спустя 10 минут отпустили. При этом сотрудники аэропорта предупредили, что аналогичная процедура может повториться при вылете.

По информации пресс-службы Яценюка, задержание политика связано с расследованием российского СК о его участии в столкновениях в Грозном.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх