Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шнуров исполнил нецензурный новогодний хит, предложив «гонять балду по Катманду»

Новое произведение лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова пользователи уже начали разбирать на цитаты.
452 24 Декабря 2017 10:33
Шнуров исполнил нецензурный новогодний хит, предложив «гонять балду по Катманду»
Шнуров исполнил нецензурный новогодний хит, предложив «гонять балду по Катманду»instagram.com-shnurovs
Загрузка...

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров на своей официальной странице в социальной сети Instagram опубликовал новый новогодний хит, в котором по традиции преобладает нецензурная лексика. Несмотря на это, данное произведение музыканта пользователи уже начали разбирать на цитаты.

Отмечается, что наибольшим успехом среди поклонников творчества Шнурова пользуется строчка нового произведения, в которой лидер «Ленинграда» предлагает приятно провести время в Катманду. Помимо очевидной рифмы, пользователи вовсю придумывают к нецензурному слову новые вариации. 

Некоторые поклонники «Ленинграда» даже предложили возвести оригинальное произведение Шнурова в статус пословицы. Все это можно увидеть в комментариях к данной публикации.

Отметим, что всего за несколько часов ролик набрал более 570 тысяч просмотров. По мнению многих пользователей, эта песенка может быть началом нового хита «Ленинграда».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх