Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова: Дело Савченко - это информационная компания Украины

Захарова: Надежда Савченко не является частью Минских договоренностей. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в очередной раз напомнила, что украинская военнослужащая Надежда Савченко,
18:32 27 Марта 2016 659
Захарова: Дело Савченко - это информационная компания Украины

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в очередной раз напомнила, что украинская военнослужащая Надежда Савченко, осужденная в России на 22 года колонии, не является частью Минских договоренностей.

Дело Савченко является крупномасштабной информационной компанией, которую Киев развернул, чтобы отвлечь мировое сообщество от невыполнения им Минских договоренностей. Савченко не является частью этих договоренностей – это миф, который не устает повторять киевская власть. Об этом Захарова заявила на программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Напомним, украинская летчица Надежда Савченко была осуждена Донецким судом на 22 года колонии общего режима. Она была признана виновной в корректировке огня артиллерии по блокпосту, на котором в то время находились гражданские люди. В результате обстрела погибли два российских журналиста.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать