Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Интерпол отменил розыскной циркуляр в отношении экс-премьера Украины Яценюка

Об этом стало известно из сообщения, оставленного на официальном сайте Национальной полиции Украины.
43 24 Декабря 2017 11:54
Интерпол отменил розыскной циркуляр в отношении экс-премьера Украины Яценюка
Интерпол отменил розыскной циркуляр в отношении экс-премьера Украины Яценюкаfacebook.com-Арсенй Яценюк
Загрузка...

Международная организация уголовной полиции отменила розыскной циркуляр, который был заведен в отношении бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте Национальной полиции Украины.

При этом объявление в розыск бывшего премьер-министра было инициировано Россией, которая обвиняет экс-главу украинского правительства в участии в боевых действиях в Чечне в 1994-1995 годах.

Представители Национальной полиции Украины заявили, что генеральный секретариат Интерпола, расположенный в Лионе, уже разобрался в данной ситуации. Обращение России было названо необоснованным, и циркуляр отменили.

Стоит напомнить, что ранее Яценюк был задержан в аэропорту Женевы во время прохождения паспортного контроля. Однако через несколько минут он был отпущен с предупреждением, что подобные инциденты могут повториться.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх