Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

От «американского народа»: министр финансов США получил на Рождество коробку с навозом

Министр финансов США получил коробку, упакованную в рождественскую обертку, внутри которой был конский навоз.
38 24 Декабря 2017 15:55
От «американского народа»: министр финансов США получил на Рождество коробку с навозом
От «американского народа»: министр финансов США получил на Рождество коробку с навозомwikipedia.org-wikipedia.orggreatagain.gov
Загрузка...

Необычный «подарок» получил министр финансов Соединенных Штатов Америки Стивен Мнучин в преддверии Рождества. Внутри коробка оказалась вся заполнена конским навозом.

Коробку, упакованную в рождественскую обертку, неизвестные оставили на подъездной дорожке у дома министра, который находится в Бель-Эйр в Лос-Анджелесе. В целях безопасности на место прибыли саперы, чтобы проверить «подарок». 

Однако под красивой упаковкой оказалась коробка целая конского навоза, а также открытка, в которой содержалась критика в адрес Мнучина и Дональда Трампа, который накануне в пятницу подписал законопроект о налоговой реформе в размере 1,5 триллионов долларов. Также на открытке было подписано, что этот подарок от «американского народа».
 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх