Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эрдоган рассказал, что ждал звонка Трампа перед его решением по Иерусалиму

Президент Турции считает, что ошибка Трампа не была бы совершена, если он провел с ним консультацию.
83 24 Декабря 2017 16:18
Эрдоган рассказал, что ждал звонка Трампа перед его решением по Иерусалиму
Эрдоган рассказал, что ждал звонка Трампа перед его решением по Иерусалимуkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Турции Тайип Эрдоган рассказал, что ждал звонка американского лидера Дональда Трампа перед тем, как глава Белого дома сказал о своем решении признать Иерусалим столицей Израиля.

Об этом турецкий президент заявил во время своего выступления на пресс-конференции в Анкаре. По словам Эрдогана, он выходит на связь с американским президентом по некоторым поводам, однако на сегодняшний день решения по телефонным переговорам нет.

Кроме того, Эрдоган заявил, что ждал звонка Трампа перед его решением по Иерусалиму, однако тот так и не позвонил. Турецкий лидер считает, что ошибки главы США можно было бы избежать, проконсультируйся он с коллегой.

Стоит напомнить, что в начале декабря Трамп объявил, что признает Иерусалим столицей Израиля и подписал приказ о переносе туда американского посольства.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх