Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Олейник: «Прокуратура новой Украины предъявит банде Порошенко реальные обвинения»

Экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник рассказал о перспективах украинской власти, готовящейся покинуть страну.
1923 24 Декабря 2017 17:02
Олейник: «Прокуратура новой Украины предъявит банде Порошенко реальные обвинения»
Олейник: «Прокуратура новой Украины предъявит банде Порошенко реальные обвинения»-
Загрузка...

Украинская правящая элита потеряла авторитет и доверие собственного народа, так что теперь она постепенно готовится к отступлению и даже бегству в западные страны. Об этом в своем личном  блоге в соцсети Facebook рассказал известный украинский политик, экс-депутат Верховной Рады  Владимир Олейник. 

Он указал на попытки представителей Киева «навести мосты» с другими странами, сотрудничество с которыми ранее не являлось приоритетом страны. В частности Олейник упомянул о заявлениях главы МИД его страны Климкина о необходимости расширить сотрудничество и присутствие в Канаде, и это при том, что там находится одна из самых больших в мире украинских диаспор. 

Есть вероятность, что в ближайшем будущем это «присутствие» будет расширено именно из-за мигрировавших туда Климкина, Порошенко и других ярких представителей послемайданной власти. 

«Нужно учитывать, что нынешней власти не очень комфортно сейчас в родной стране. Не ровен час придется бежать. Вопрос, куда, уже стоит на повестке дня», - рассказал Олейник. 

При этом он провел параллели с другими историческими фактами: так, например, немецкие нацисты времен Гитлера готовили себе убежище в Южной Америке куда часть их и бежала, поселившись после войны в Аргентине. 

Канада же сегодня рассматривается как наиболее вероятное место переселения представителей правящего украинского режима, поскольку ничем иным их стремление улучшить отношения с этой страной объяснить нельзя. Кроме того, Олейник подчеркнул, что в распоряжении некоторых из них в той стране уже есть своя собственность.

Тем не менее украинский политик убежден, что элита страны в перспективе не сможет уйти от наказания за свои нарушения, поскольку современные международные практики могут поставить крест на их планах.

«Сейчас не середина прошлого века. Есть хорошо работающая практика экстрадиции преступников. Когда прокуратура новой Украины предъявит банде Порошенко реальные обвинения, мы найдем средства вернуть их в места не столь отдаленные на их родине в Украине», - заметил экс-депутат.

ТИХАЯ ГАВАНЬ В Канаде много украинцев. Здесь одна из самых больших украинских диаспор в мире. И, в принципе, когда минис...

Posted by Volodymyr Oliinyk on Saturday, 23 December 2017

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх