Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владельцы iPhone X назвали ещё одну уязвимость смартфона

Очередные сложности со смартфоном возникли при попытке совершить покупку в интернет-магазине.
116 24 Декабря 2017 19:13
Владельцы iPhone X назвали ещё одну уязвимость смартфона
Владельцы iPhone X назвали ещё одну уязвимость смартфонаapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

Пользователи нового смартфона от Apple выявили еще одну проблему с флагманским iPhone X. На этот раз у владельцев возникла сложность с совершением семейных покупок из-за сканера Face ID.

На предыдущих версиях смартфона была возможность одобрить покупку, которая была совершена владельцем на другом устройстве с помощью сканера Touch ID, приложив палец. Однако iPhone X обладает сканером лица, что делает подобную операцию невозможной. Единственный способ выйти из положения – это ввести пароль от Apple ID вручную, но это значительно усложняет работу с устройством.

Эксперты считают, что такое ограничение выставлено специально, чтобы близкие не смогли обойти систему сканирования лица.

Ранее пользователи флагманского смартфона от Apple уже жаловались на проблемы с iPhone X, а также на «дыры» в системе компьютеров Мac.
 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх