Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Госдуме готовы к сотрудничеству с Пакистаном в борьбе против терроризма

Готовы к любому необходимому взаимодействию с пакистанскими парламентариями..., - заявил Сергей Железняк. Россия готова к сотрудничеству с парламентариями Пакистана в целях создания международной
22:59 27 Марта 2016 151
В Госдуме готовы к сотрудничеству с Пакистаном в борьбе против терроризма

Россия готова к сотрудничеству с парламентариями Пакистана в целях создания международной коалиции по противодействию террористам, заявил вице-спикер нижней палаты Сергей Железняк.

"Готовы к любому необходимому взаимодействию с пакистанскими парламентариями для продвижения в вопросе создания единой эффективной международной коалиции по противодействию террористической деятельности на основе решений, принятых ООН и блокируемых Западом", — сказал Железняк журналистам, комментируя взрыв около детского парка в Пакистане.

Он, кроме того, выразил сожаления в связи с тем, что теракт в Пакистане не привлёк должного внимания граждан Запада. "Не пестрят раскрашенные в цвета пакистанского флага аватарки и эмоциональные переживания на страницах соцсетей особо не видны. Разве пакистанцы не такие же люди, как европейцы или американцы", — отметил депутат.

Сегодня, 27 марта террорист-смертник подорвал себя рядом с детским парком в городе Лахор на востоке Пакистана. По последним данным, в результате теракта погибли 65 человек, ранены около 300. По словам полиции, большинство погибших - женщины и дети.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать