Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава МИД РФ Лавров рассказал, кто хочет войны на Корейском полуострове

Дипломат напомнил о колоссальных потерях человеческих жизней в случае силового решения конфликта.
54 25 Декабря 2017 12:22
Глава МИД РФ Лавров рассказал, кто хочет войны на Корейском полуострове
Глава МИД РФ Лавров рассказал, кто хочет войны на Корейском полуостровеflickr.com-МИД России
Загрузка...

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что никто сознательно не хотел бы развязать военный конфликт на Корейском полуострове. Об этом сообщает Russia Today.

По словам дипломата, данные российских и американских экспертов свидетельствуют о колоссальных потерях человеческих жизней в результате войны на Корейском полуострове. Лавров считает, что кто-либо, находясь в здравом уме, не захотел инициировать военный конфликт в данном регионе.

Он подчеркнул, что в настоящее время никто сознательно не стремится решить проблему Северной Кореи силовым методом. Глава дипведомтсва не считает правдивыми соответствующие намеки, которые звучали ранее.

Напомним, ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что российская сторона получила ответ от Белого дома, согласно которому Вашингтон готов начать диалог по Северной Корее.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх