Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Крыма объяснил, почему наблюдатели ОБСЕ не хотят ехать на выборы-2018

Аксенов считает, что западным наблюдателям проще строить собственные выводы, руководствуясь «баснями провокаторов».
36 25 Декабря 2017 13:34
Глава Крыма объяснил, почему наблюдатели ОБСЕ не хотят ехать на выборы-2018
Глава Крыма объяснил, почему наблюдатели ОБСЕ не хотят ехать на выборы-2018facebook.com-Сергей Аксенов
Загрузка...

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что наблюдатели из Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ отказываются ехать на полуостров на предстоящие выборы президента Российской Федерации, так как знают о прозрачном и законном проведении голосования.

По словам Аксенова, ОБСЕ отказывается признать легитимность, потому что осознает, что на территории Крыма выборы будут организованы по закону. Если западные наблюдатели будут присутствовать на голосовании, то «им придется все признать».

Глава Крыма утверждает, что зарубежным наблюдателям проще делать собственные выводы, руководствуясь «баснями провокаторов», которые появляются в сети.

Он также отметил, что Крым готов принять всех наблюдателей, которые изъявляют желание посетить выборы президента Российской Федерации в 2018 году.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх