Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Антирекорд Украины: страна замкнула десятку опасных мест для туристов

Украинские власти после Майдана вместо международной поддержки получают презрение.
491 25 Декабря 2017 15:56
Антирекорд Украины: страна замкнула десятку опасных мест для туристов
Антирекорд Украины: страна замкнула десятку опасных мест для туристовpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Украинцы зимой 2013 года принимали участие в событиях Майдана, выступая за евроинтеграцию, совершенно проигнорировали возможность наступления негативных последствия своих опрометчивых действий. В итоге, после госпереворота и смены власти страна оказалась в кризисном состоянии, которое не позволяет ему стать полноценным членом ЕС.

На данный момент ситуация с «европейским признанием» Украины стала настолько бесперспективна, что Киеву удалось обеспечить ей достижения очередного антирекорда. Так, согласно информации Telegram-канала «Зрада чи Перемога», новая украинская власть смогла довести свое государство до того, что европейцы к нему начинают относиться, как к африканским странам «третьего мира».

Так, источник обращает внимание, что в ежегодном антирейтинге Всемирного экономического форума Украина заняла десятую позицию «самых опасных стран для туристов», расположившись между Гондурасом и Филиппинами. При этом указывается на то, что новые киевские власти довели страну до того, что она стала единственной в Европе, которая попала в двадцатку антирейтинга, опубликованного международной организацией.

Резюмируя свое сообщение, авторы иронично подметили, что Украина, в результате деятельности послемайданных политиков стала менее привлекательной для иностраннцев, чем Нигерия или разрушенная войной Сирия: «Странно, что в рейтинге нет Сирии. Она, видимо, туристами не рассматривается в принципе, в отличие от Нигерии».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх