Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети опубликовали видео, как мужчина набросился на Эрдогана, прорвавшись через охрану

В турецком городе Ширнак охрана президента страны не смогла сдержать мужчину, который полез обниматься с Эрдоганом.
60 25 Декабря 2017 15:03
В Сети опубликовали видео, как мужчина набросился на Эрдогана, прорвавшись через охрану
В Сети опубликовали видео, как мужчина набросился на Эрдогана, прорвавшись через охрануkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

В Сети опубликовали видеозапись, как мужчина прорвался сквозь охрану Реджепа Тайипа Эрдогана и полез к нему обниматься. Видео опубликовало агентство Sputnik Türkiye.

Как сообщается, Эрдоган вышел на сцену в турецком городе Ширнак и приветствовал своих единомышленников из Партии справедливости и развития (ПСР). Через несколько мгновений на сцену выбежал неизвестный мужчина, который сумел пробиться через охрану президента, и обнял лидера страны. Буквально через секунду налетчика оттеснили в сторону, и скрутили.

Арестованного мужчину отправили в Управление безопасности и допросили. Как выяснилось позднее, его зовут Хусейн Демирджан и он решил всего лишь обнять президента страны из-за своих чувств к нему.

«Я хотел просто обнять его, никакого злого умысла у меня не было, меня неправильно поняли», - заявил Хусейн Демирджан. Как пояснил сам задержанный, от рук Рабочий партии Курдистана, которую турецкие власти признали террористической, погибли 13 его родственников.

Позднее Демирджана отпустили.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх