Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я делал все, чтобы остановить машину»: водитель автобуса рассказал о наезде

Водитель автобуса прибыл на конечную остановку «Славянский бульвар» и ожидал посадки следующей посадки.
317 25 Декабря 2017 16:17
«Я делал все, чтобы остановить машину»: водитель автобуса рассказал о наезде
«Я делал все, чтобы остановить машину»: водитель автобуса рассказал о наездеinstagram.com-denisklest
Загрузка...

Водитель автобуса, допустивший наезд на пешеходов у станции метро «Славянский бульвар» в Москве, заявил, что сделал все возможное, чтобы избежать столкновения с толпой.

В соответствии с опубликованными данными, мужчина подъехал к остановке «Славянский бульвар». В салоне автобуса находились три человека. До начала посадки пассажиров оставалось еще 15 минут, однако сзади подъехал другой транспорт. Тогда водитель решил проехать вперед, чтобы освободить место.

Когда он опустил ручник, автобус начал самопроизвольное перемещение. Водитель утверждает, что предпринял все возможные меры, чтобы избежать трагедии, однако остановить транспортное средство не удалось из-за автоматической коробки. 

Напомним, ранее стало известно, что водитель автобуса, который провалился в подземный переход на Славянском бульваре в Москве, обладает 30-летним стажем. Кроме того, на его счету не было зафиксировано ни одного дорожно-транспортного происшествия.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх