Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Немецкие СМИ: критика России лицемерна

В немецком издании бывший канцлер Германии рассказал о лицемерии в адрес России.
11136 25 Декабря 2017 18:51
Немецкие СМИ: критика России лицемерна
Немецкие СМИ: критика России лицемернаwikipedia.org-Andr ZahnCC-BY-SA-2.0-de
Загрузка...

Согласно сообщению информационного портала ИноСМИ.RU, немецкое издание General-Anzeiger опубликовало материал, в котором рассказывается о лицемерии западных политиков, которые выступают с критикой в адрес России и отдельных пророссийски настроенных персон в ЕС. Так, бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер в своем интервью сотрудникам этого издания, рассказывая о том, что он руководствуется в своей политической деятельности принципом соблюдения честности в отношении людей и даже политических противников, сделал достаточно интересное признание.

В свою очередь, журналисты задали бывшему канцлеру провокационный вопрос о том, смог бы тот, несмотря на антироссийские санкции работать в Роснефти: «Конечно. Это очень важное задание», - неожиданно заявил Шрёдер.

Однако этого немецким журналистам оказалось мало, и те задали вопрос о «моральной неприемлемости» работы в ведущем российском предприятии, оказавшемся под западными санкциями. При этом Шрёдер с сожалением отметил, что если бы он сидел в «наблюдательном совете одного американского, а не российского предприятия», то этому все радовались. Однако нынешнее положение дел вызывает обратную реакцию европейских политиков, которые критикуют его за принятое им решение.

«Так что в этой критике есть немного лицемерия», - резюмировал свою мысль по поводу того, что критика России, наблюдаемая сейчас со стороны западных политиков в сущности своей лицемерна.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх