Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший вице-президент США Байден рассказал, как помог Яценюку удержать власть

Если бы президент Украины Порошенко и глава правительства Яценюк не стали работать вместе, то ЕС и НАТО отказались бы от Киева.
67 25 Декабря 2017 19:03
Бывший вице-президент США Байден рассказал, как помог Яценюку удержать власть
Бывший вице-президент США Байден рассказал, как помог Яценюку удержать властьfacebook.com-Арсенй Яценюк
Загрузка...

Джо Байден, ранее занимавший должность вице-президента Соединенных Штатов, заявил, что лично убедил действующего украинского лидера Петра Порошенко и бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка работать в одной команде.

Согласно содержанию литературного произведения «Обещай мне, папа», американский политик рассказал, как его старший сын скончался от рака головного мозга, о работе в Белом доме и сотрудничестве с Украиной.

По словам Байдена, в конце февраля 2014 года он сделал последний из многих срочных звонков Януковичу. На следующий день экс-глава Украины сбежал из страны, а государство оказалось в руках «молодого патриота Арсения Яценюка».

Экс-президент США утверждает, что ему пришлось совершить двухдневный визит в Киев, чтобы уговорить Порошенко и Яценюка работать вместе. Если бы украинцам не удалось сформировать коалиционное правительство в кратчайший срок, то «ЕС и НАТО оставили бы Украину как безнадежную проблему».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх